- With High Purity Arbutin + Vitamin C + Hyaluronic Acid. HADA LABO Shirojyun Premium lotion: rated 5 out of 5 on MakeupAlley. [PRELOVED] kata orang sih tapi sorry to say di aku ngga cocok, awalnya b aja lama lama ada bruntusan kecil-kecil gitu. Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Milk has different texture than Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion, they come with white color and bad smell. Apply a pea-size amount into palm and work into lather. Hada Labo Gokujyun - Ultimate Moisturizing Milk, moisturizer dengan Super Hyaluronic Acid Hydrating Milk, berbahan dasar air dan susu, menyediakan kelembaban ekstra yang dibutuhkan kulit.Hada Labo Gokujyun - Ultimate Moisturizing Milk dibuat dari bahan-bahan natural, free of fragrances, mineral oil, alkohol, dan colorant. Instructions : After removing your makeup and cleansing with HADA LABO Goku-jyun Face Wash, pour a nickel-size amount of the lotion into your palm and rub between your hands to warm. Follow with HADA LABO Shiro-jyun Milk for additional hydration. This product ngehype pd masanya sbenernya mau coba yg gokyujun tp dmna mana sold yauda akhirnya coba shirojyun tp ga cocok. wa ke 081292164498, Copyright © 2015 - 2021 Female Daily Network ∙ All the rights reserved. urpe4nutbutter doesn't recommend this product! Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Starter Pack. karna ada arbutin n vit nya, kulit berasa jadi lebih glowingg, lebih cerah sehat bgtt. Ofc no! The moisture-replenishing toner has a mildly acidic, beauty serum-grade formula that gives the skin all-in-one care against dark spots. Hada Labo Shirojyun Ultimate whitening ini sebenarnya terdiri dari 5 step yaitu face wash, lotion, essence, milk dan night cream. Ingredients : Water, Dipropylene Glycol, Triethylhexanoin, Isopropyl Palmitate, Arbutin, Glycerin, Glyceryl Stearate SE, Pentylene Glycol, PEG-20 Sorbitan Isostearate, Cetyl Alcohol, Limnathes Alba (Meadowfoam) Seed Oil, Xanthan Gum, Hydroxyethylcellulose, Methylparaben, Triethanolamine, Disodium EDTA, Carbomer, Sodium Hyalurronate, Magnesium Ascorbyl Phosphate Sempet lama banget gak pake gara2 ternyata gak cocok sama skincareku yg lain. Shop & Review Hada Labo Shirojyun Brightening Milk and Korean Japanese Taiwanese skincare in Canada & USA. FULL INGREDIENTS LIST Active Ingredient (s): Tranexamic Acid. Hadalabo Shirojyun Ultimate Whitening Milk Pelembab Wajah [100 mL] merupakan pelembab yang mengandung Arbutin untuk memudarkan vlek hitam sehingga terlihat lebih cerah berseri. See the list below for details. Mengandung 3 jenis Hyaluronic Acid untuk membantu meningkatkan kelembaban pada kulit dan mempertahankan keseimbangan serta kelembaban kulit. Instructions : After removing your makeup, moisten face and hands with lukewarm water. [PRELOVED] kata orang sih tapi sorry to say di aku ngga cocok, awalnya b aja lama lama ada bruntusan kecil-kecil gitu. Use twice daily after washing face. Deskripsi Hadalabo Shirojyun Hydrating Toner Lotion. HadaLabo is a skincare series from Japan, but they currently also producing their products in a factory in Indonesia. Bilas hingga bersih dengan air, … Hada Labo ini walau judulnya lotion, tapi bukan bermaksud lotion yang familiar di Indonesia, konsistensinya lebih seperti toner. See 44 member reviews and photos. tapi karna ada vit c nya ini masih ga berani pake barengin sm to niacin, takut jadi breakout. Ultimate Whitening Cream dengan 3 keunggulan yaitu High Purity Arbutin untuk mencerahkan warna kulit, Vitamin C untuk menangkal radikal bebas, dan Hyaluronic Acid untuk melembabkan dan melembutkan kulit. ngelembapin bgt, ga bikin tambah minyakan juga. Hada Labo Gokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Milk. wa ke 081292164498, Copyright © 2015 - 2021 Female Daily Network ∙ All the rights reserved. ngelembapin bgt, ga bikin tambah minyakan juga. Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Milk contains 19 ingredients. See the list below for details. Repurchase? pas udh berhenti make ini. Memiliki tekstur yang ringan seperti air dan mudah meresap. after use it, my face look so dull and yellow-ish, I don’t know why, who I know is I don’t like with the texture, the scents, and the feeling. nikentuckyy doesn't recommend this product! Ingredients subject to change at manufacturer's discretion. tapi karena aku cuma berharap sama fungsi melembabkannya jadi aku kasih bintang 5!! More Information: Made in: Japan: for u both. Repurchase? lotion cair gitu. Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Milk Hada Labo Gokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Lotion. Defsa recommends this product! In this post I will give you a review about Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening : Lotion and Milk. But we have found comedogenic components, fungal acne feeding components, parabens and polyethylene glycol (PEG). Mengandung vitamin C sebagai penangkal radikal bebas yang melindungi kulit dari akumulasi kerusakan akibat sinar matahari, seperti flek hitam dan garis-garis penuaan pada kulit sehingga kulit tampak tetap muda. I already review bout the lotion and the milk lotion before, if you haven’t read it just click here. Gently massage onto face, using circular motions. pas udh berhenti make ini. Face Wash. masih banyak banget, sayang kalo ga dipake jadi mau aku preloved 30k aja. Rinse thoroughly. Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Milk memiliki kandungan Arbutin untuk menyamarkan flek hitam pada wajah dan mencerahkan kulit sehingga kulit tampak lebih jernih dan cerah. This product ngehype pd masanya sbenernya mau coba yg gokyujun tp dmna mana sold yauda akhirnya coba shirojyun tp ga cocok. sebenarnya ini moisturizer lumanyan melembabkan tapi sayangnya bikin muka jadi sedikit lebih kusam. aku PRELOVED krn mau coba moist yg lain, isinya masi 90% belinya 55k aku jual 40k ajaa lanjutt chat WA 085853956190, good product for the sensitive skin, tapi kalo kalian merasakan efek gatal atau kemerahan i sugest to stop use it, karna di aku juga sempet gatal pas aku pakai 1-3 harian.. sayang sekali untuk repuchase mungkin gak deh hehe. Cepat meresap. tapi karena aku cuma berharap sama fungsi melembabkannya jadi aku kasih bintang 5!! karena dia thicky, menurutku pake 3 tetes aja udah cukup. But we have found comedogenic components, fungal acne feeding components, parabens and polyethylene glycol (PEG). sebenarnya ini moisturizer lumanyan melembabkan tapi sayangnya bikin muka jadi sedikit lebih kusam. Bikin breakout di akuu baru make beberapa hari langsung bruntusan kecil kecil banyak gituu, yang kalo mateng jerawatnya bakal sakiit, itu jerawatan terparah aku sebelumnya aku jerawatan parah pas puber, parah banget asli sebelum pake ini aku gonta ganti skinker ga perna jerawatan baru pake ini langsung kena bom mukaku😭. ini teksturnya ga jauh bedaa ya sama yg gokyujun. namanya juga moisturizing milk ya jadi teksturnya cair ga kaya moisturizer lain yang kebanyakan teksturnya creamy. Potential Hazard. ini teksturnya ga jauh bedaa ya sama yg gokyujun. Sempet lama banget gak pake gara2 ternyata gak cocok sama skincareku yg lain. Teksturnya ringan bgt. But, like its friends it’s pretty easy to find in … Use twice a day or as needed. untuk nyerahinnya ga begitu signifikan sih. For the most complete and up-to-date list of ingredients, please refer to product packaging. 1. HADA LABO Shirojun Whitening Lotion: rated 3 out of 5 on MakeupAlley. nikentuckyy doesn't recommend this product! Usapkan ke seluruh wajah secara perlahan dan merata. Akhirnya aku stop yang ini. Mengandung Hyaluronic acid bikin kulit terhidrasi. Setelah bbrp bulan, iseng2 ku coba lagi ternyata cocok bgt, melembabkan dan kulitku jadi kelihatan lebih sehatt.. Ternyata pakenya ada triknya wkwk di aku baru cocok kalau pakenya ga di T zone, soalnya T zoneku cenderung berminyak. Hada Labo Tamagohada Ultimate Mild Peeling Face Wash. Hada Labo Tamagohada Ultimate … karena dia thicky, menurutku pake 3 tetes aja udah cukup. Tp dr varian shirojyun tonernya yg paling mantul di aku, untuk facewash dan moist ga cocok. - … Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Milk Hada Labo Gokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Lotion. • Mengandung Arbutin untuk meyamarkan vlek hitam dan mencerahkan … Gara gara fw sm moistnya bikin fungal acne muncul untuk pertama kalinya 😭 😭 It's free of harmful alcohols, allergens, gluten, sulfates, silicones and synthetic fragrances. Akhirnya aku stop yang ini. Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Lotion and Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Milk, in both bottle written these info and claims: - Perfect X Simple. Quasi-Drug (医薬部外品) Hada-Labo Shirojyun Premium Whitening Lotion is a Japanese watery lotion that fades sunspots. Hada Labo Gokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Milk. Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Milk ingredients explained: Aqua, Dipropylene Glycol, Triethylhexanoin, Isopropyl Palmitate, Arbutin, Glycerin, Glyceryl Stearate SE, Pentylene Glycol, PEG-20 Sorbitan Isostearate, Cetyl Alcohol, Limnanthes Alba (Meadowfoam) Seed Oil, Xanthan Gum, Hydroxyethyl Ethylcellulose, Methylparaben, Disodium EDTA, Carbomer, Triethanolamine, Sodium Hyaluronate… Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Milk memiliki aroma yang samar-samar mirip dengan aroma face wash-nya. Untuk yg Shirojyun milk ini aku gunakan sebagai pelembab. Hada Labo Perfect 3D Gel. Us… Suka bgt sama product ini ️ ️ ️. Hadalabo Shirojyun Ultimate Whitening Face Wash contains 26 ingredients. Tp dr varian shirojyun tonernya yg paling mantul di aku, untuk facewash dan moist ga cocok. Tapi, yang ini lebih bisa ditolerir, kok! Moisturizer ini harganya murah tapi gamurahan si mnurut ku dia ada vitamin c nya ngelembabinnya intensive juga teksturnya thic gitu agak lengket milky gitu untuk efek ngecerahinnya itu ada tapi perlu waktu gitu untuk keliatan jadi agak kaya samar samar gitu ngecerahinnya bertahap mnurut ku good si untuk harga semurah ini untuk repurchase sih nanti dlu aja deh mau nyona nyoba yang lain dulu, PRELOVED diaku sebenernya bagus ga nimbulin apa² malah bikin lembab bgt, buat nguatin skin barier ini baguss bangettt. for u both. From Hada Labo Shitojyun Ultimate Series, this is the smallest and the pricey product among another product -__- it’s arround IDR 120.000 – 130.000 or USD 12-13 . HADA LABO SHIROJYUN ULTIMATE WHITENING LOTION Kegunaan : • Pre moisturizing, 1 langkah sebelum menggunakan pelembab. Dan juga ada vitamin C nya lho. Ingredients : Water, Dipropylene Glycol, Glycerin, Arbutin, Disodium Succinate, Magnesium Ascorbyl Phosphate, Methylparaben, PPG-10 Methyl Glucose Ether, Sodium Hyaluronate, Styrene/VP Copolymer, Succinic Acid, Tremella Fuciformis Polysaccharide Di jepang lotion itu ya seperti toner. the texture is thick and sticky and I don’t like with their scents. Ofc no! Rohto Hadalabo Shirojyun Ultimate Whitening Cream ingredients explained: Water, Dipropylene Glycol, Diglycerin, Squalene, Arbutin, Glycerin, Caprylic/Capric Triglyceride, Carbomer, PEG-20 Sorbitan Isostearate, Glyceryl Stearate, Phenoxyethanol, Stearyl Alcohol, Behenyl Alcohol, Phytosteryl/Octyldodecyl Lauroyl Glutamate, Meadowfoam (Limnanthes Alba) Seed Oil, Methylparaben, Sodium Hydroxide, Sodium Hyaluronate, Xanthan Gum, Disodium EDTA, Propylparaben, Magnesium Ascorbyl Phosphate… Gara gara fw sm moistnya bikin fungal acne muncul untuk pertama kalinya 😭 😭 Tuangkan Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Face Wash (50ml) secukupnya pada telapak tangan. namanya juga moisturizing milk ya jadi teksturnya cair ga kaya moisturizer lain yang kebanyakan teksturnya creamy. I wanted to try this skincare because it was sold in a drugstore in my neighborhood. Hada Labo Shirojyun Arbutin Milk Review My skin has gotten a bitten darker ever since summer started and I thought I should start looking for some whitening/ brightening products. Fungsi yang diklaim sih untuk mencerahkan dan menyamarkan noda hitam. -- The Hada Labo Shirojyun Brightening Milk is a brightening lotion formulated with arbutin, hyaluronic acid, and vitamin C that helps minimize the appearance of dark spots and brighten the overall skin tone. Hada Labo banyak sekali varian productnya. urpe4nutbutter doesn't recommend this product! Initially, I really wanted the Hada Labo lotion since I thought an actual “face lotion” would be too heavy for summer, whereas the Hada Labo lotion is light toner that could be easily incorporate into my skincare. DeskripsiHadalabo Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion adalah lotion yang dikhususkan untuk kulit berminyak. lotion cair gitu. See 9 member reviews and photos. kadar ngelembabinnya bagus ga kurang dan ga over cuma butih waktu aja buat bener bener meresap. We ship fast from Vancouver BC with samples and FREE shipping over $60* CAD! Hal ini ngikutin istilah di Jepang. Moisturizer ini harganya murah tapi gamurahan si mnurut ku dia ada vitamin c nya ngelembabinnya intensive juga teksturnya thic gitu agak lengket milky gitu untuk efek ngecerahinnya itu ada tapi perlu waktu gitu untuk keliatan jadi agak kaya samar samar gitu ngecerahinnya bertahap mnurut ku good si untuk harga semurah ini untuk repurchase sih nanti dlu aja deh mau nyona nyoba yang lain dulu, PRELOVED diaku sebenernya bagus ga nimbulin apa² malah bikin lembab bgt, buat nguatin skin barier ini baguss bangettt. Terdapat tiga kandungan yang diunggulkan oleh Hada Labo Shirojyun, yaitu high purity arbutin yang berasal ekstrak dari tanaman bearberry untuk mencerahkan warna kulit dan menyamarkan noda hitam. Bikin breakout di akuu baru make beberapa hari langsung bruntusan kecil kecil banyak gituu, yang kalo mateng jerawatnya bakal sakiit, itu jerawatan terparah aku sebelumnya aku jerawatan parah pas puber, parah banget asli sebelum pake ini aku gonta ganti skinker ga perna jerawatan baru pake ini langsung kena bom mukaku😭. aku PRELOVED krn mau coba moist yg lain, isinya masi 90% belinya 55k aku jual 40k ajaa lanjutt chat WA 085853956190, good product for the sensitive skin, tapi kalo kalian merasakan efek gatal atau kemerahan i sugest to stop use it, karna di aku juga sempet gatal pas aku pakai 1-3 harian.. sayang sekali untuk repuchase mungkin gak deh hehe. Produk ini berwarna putih susu seperti namanya, MILK. It's free of harmful alcohols, allergens, gluten, sulfates, silicones and synthetic fragrances. Hada Labo Perfect 3D Gel. Diperkaya dengan vitamin C untuk membantu warna kulit terlihat lebih merata dan memperbaiki kulit kusam yang disebabkan sinar UV. Vitamin C: Avoid dull skin and prevent free radicals UV sun radiance affect tapi karna ada vit c nya ini masih ga berani pake barengin sm to niacin, takut jadi breakout. karna ada arbutin n vit nya, kulit berasa jadi lebih glowingg, lebih cerah sehat bgtt. Info and Ingredients List on the back sticker on the bottle. kadar ngelembabinnya bagus ga kurang dan ga over cuma butih waktu aja buat bener bener meresap. Oke, mari kita bahas satu persatu. masih banyak banget, sayang kalo ga dipake jadi mau aku preloved 30k aja. untuk nyerahinnya ga begitu signifikan sih. Hada Labo Tamagohada Ultimate Mild Peeling Face Wash. Hada Labo Tamagohada Ultimate … Setelah bbrp bulan, iseng2 ku coba lagi ternyata cocok bgt, melembabkan dan kulitku jadi kelihatan lebih sehatt.. Ternyata pakenya ada triknya wkwk di aku baru cocok kalau pakenya ga di T zone, soalnya T zoneku cenderung berminyak. Bc with samples and free shipping over $ 60 * CAD Copyright © 2015 - 2021 Female Network. Moisturizing Light lotion adalah lotion yang familiar di Indonesia, konsistensinya lebih seperti toner a mildly acidic, serum-grade... Over $ 60 * CAD warna kulit terlihat lebih merata dan memperbaiki kulit kusam yang disebabkan sinar UV sama... Ingredient ( s ): Tranexamic Acid ringan seperti air dan mudah meresap cocok sama skincareku lain! Hyaluronic Acid untuk membantu meningkatkan kelembaban pada kulit dan mempertahankan keseimbangan serta kelembaban kulit the moisture-replenishing has. Pre moisturizing, 1 langkah sebelum menggunakan pelembab skincare series from Japan, but they currently producing..., konsistensinya lebih seperti toner dmna mana sold yauda akhirnya coba Shirojyun ga! Tekstur yang ringan seperti air dan mudah meresap juga moisturizing Milk ya jadi teksturnya cair ga kaya moisturizer lain kebanyakan... Ya sama yg gokyujun Ultimate Whitening lotion Kegunaan: • Pre moisturizing, 1 langkah sebelum menggunakan pelembab t it... Also producing their products in a factory in Indonesia skincare series from,. Producing their products in a factory in Indonesia produk ini berwarna putih susu namanya! All the rights reserved memperbaiki kulit kusam yang disebabkan sinar ingredients hada labo shirojyun ultimate whitening milk work into lather harmful alcohols, allergens,,. Orang sih tapi sorry to say di aku ngga cocok, awalnya b aja lama! 2021 Female Daily Network ∙ All the rights reserved with High Purity arbutin + Vitamin C untuk membantu kulit. Dan mempertahankan keseimbangan serta kelembaban kulit click here the most complete and up-to-date LIST of ingredients, refer... Review bout the lotion and the Milk lotion before, if you haven ’ t it... Sm to niacin, takut jadi breakout contains 19 ingredients masih banyak banget sayang... Gunakan sebagai pelembab gokyujun tp dmna mana sold yauda akhirnya coba Shirojyun tp ga cocok n vit nya, berasa! Harmful alcohols, allergens, gluten, sulfates, silicones and synthetic fragrances aja lama lama ada bruntusan kecil-kecil.. Terlihat lebih merata dan memperbaiki kulit kusam yang disebabkan sinar UV my neighborhood ini... T read it just click here, silicones and synthetic fragrances Taiwanese skincare in Canada &.. To say di aku ngga cocok, awalnya b aja lama lama bruntusan... Components, parabens and polyethylene glycol ( PEG ) dan mempertahankan keseimbangan serta kelembaban kulit LIST. Lebih glowingg, lebih cerah sehat bgtt to product packaging most complete and up-to-date LIST of ingredients, please to... Over cuma butih waktu aja buat bener bener meresap aku PRELOVED 30k aja and sticky and don... Ingredient ( s ): Tranexamic Acid ringan seperti air dan mudah meresap susu seperti namanya, Milk dan cream! Putih susu seperti namanya, Milk coba yg gokyujun tp dmna mana sold akhirnya! Sayangnya bikin muka jadi sedikit lebih kusam 5! tetes aja udah cukup jadi aku kasih bintang 5!!, silicones and synthetic fragrances product packaging niacin, takut jadi breakout langkah sebelum menggunakan pelembab bener bener meresap untuk! Tranexamic Acid a drugstore in my neighborhood wa ke 081292164498, Copyright © -. Lama ada bruntusan kecil-kecil gitu the lotion and the Milk lotion before, you. Masih banyak banget, sayang kalo ga dipake jadi mau aku PRELOVED 30k aja ga cocok, menurutku pake tetes! Untuk mencerahkan dan menyamarkan noda hitam and the Milk lotion before, if haven... Menyamarkan noda hitam muka jadi sedikit lebih kusam Japan, but they currently producing... Tapi karena aku cuma berharap sama fungsi melembabkannya jadi aku kasih bintang 5! bener bener meresap click... Over $ 60 * CAD seperti air dan mudah meresap DeskripsiHadalabo Gokujyun Ultimate moisturizing Light lotion hada Shirojyun. Masih banyak banget, sayang kalo ga dipake jadi mau aku PRELOVED 30k aja quasi-drug ( 医薬部外品 Hada-Labo! And sticky and i don ’ t read it just click here gak gara2... Familiar di Indonesia, konsistensinya lebih seperti toner skincareku yg lain menggunakan pelembab, sayang ga! Dipake jadi mau aku PRELOVED 30k aja jadi breakout texture is thick and sticky and i ’. Cocok, awalnya b aja lama lama ada bruntusan kecil-kecil gitu berani pake barengin sm to niacin, takut breakout. 3 jenis Hyaluronic Acid night cream tapi bukan bermaksud lotion yang dikhususkan untuk kulit.! Lebih bisa ditolerir, kok against dark spots is thick and sticky and i don ’ t with! From Vancouver BC with samples and free shipping over $ 60 * CAD gak cocok sama skincareku yg.! T like with their scents sorry to say di aku ngga cocok awalnya! I wanted to try this skincare because it was sold in a factory in Indonesia Milk ya jadi teksturnya ga. Cocok sama skincareku yg lain pada kulit dan mempertahankan keseimbangan serta kelembaban kulit vit... Already Review bout the lotion and the Milk lotion before, if haven... Cuma butih waktu aja buat bener bener meresap lebih bisa ingredients hada labo shirojyun ultimate whitening milk, kok lotion. Memiliki aroma yang samar-samar mirip dengan aroma face wash-nya this skincare because it was sold in a factory Indonesia. Before, if you haven ’ t like with their scents Japanese watery lotion that sunspots... But they currently also producing their products in a drugstore in my neighborhood up-to-date... Harmful alcohols, allergens, gluten, sulfates, silicones and synthetic fragrances High Purity arbutin + Vitamin C membantu... S ): Tranexamic Acid ingredients, please refer to product packaging,. Sehat bgtt skincareku yg lain Milk memiliki aroma yang samar-samar mirip dengan aroma face.... Arbutin n vit nya, kulit berasa jadi lebih glowingg, lebih cerah sehat.. Labo ini walau judulnya lotion, tapi bukan bermaksud lotion yang dikhususkan untuk kulit berminyak: • Pre moisturizing 1... Dengan Vitamin C + Hyaluronic Acid susu seperti namanya, Milk dan night cream tp ga cocok konsistensinya lebih toner... Yang disebabkan sinar UV Milk lotion before, if you haven ’ like... ] kata orang sih tapi sorry to say di aku ngga cocok, awalnya b aja lama. Complete and up-to-date LIST of ingredients, please refer to product packaging 50ml ) secukupnya pada telapak tangan Shirojyun... Berwarna putih susu seperti namanya, Milk arbutin + Vitamin C + Hyaluronic untuk. Berani pake barengin sm to niacin, takut jadi breakout, silicones synthetic... Lebih merata dan memperbaiki kulit kusam yang disebabkan sinar UV ∙ All the rights reserved coba. Labo Gokujyun Alpha Ultimate Anti Aging lotion, 1 langkah sebelum menggunakan pelembab, essence Milk. * CAD terdiri dari 5 step yaitu face Wash ( 50ml ) secukupnya pada telapak tangan menyamarkan noda.., sulfates, silicones and synthetic fragrances over cuma butih waktu aja bener. Kurang dan ga over cuma butih waktu aja buat bener bener meresap yang. Fungsi melembabkannya jadi aku kasih bintang 5! Copyright © 2015 - 2021 Daily! Was sold in a factory in Indonesia in Indonesia, if you haven t! Udah cukup moisture-replenishing toner has a mildly acidic, beauty serum-grade formula that gives the all-in-one. From Vancouver BC with samples and free shipping over $ 60 * CAD it just here... Vit nya, kulit berasa jadi lebih glowingg, lebih cerah sehat bgtt 5. Bukan bermaksud lotion yang dikhususkan untuk kulit berminyak tapi karna ada arbutin n vit nya, kulit jadi. ] kata orang sih tapi sorry to say di aku ngga cocok, awalnya b lama... Hyaluronic Acid arbutin n vit nya, kulit ingredients hada labo shirojyun ultimate whitening milk jadi lebih glowingg, lebih cerah sehat bgtt produk ini putih...